вторник, 8 октября 2013 г.

Косметичка с фермуаром "Горошек"

С недавних пор я возобновила свой магазинчик на Ярмарке мастеров, и вот уже второй раз подверглась соблазну сшить что-то на указанную тему, то ли осень (которая ассоциируется с началом учебного года, хоть это уже для меня и за горАми), но все-же инстинкт студента/ки сработал: тебе дают тему - ты ее развиваешь. Так было с предыдущей неделей Музыки, что из этого получилось видно здесь и здесь. А сегодня у меня - ГОРОШКИ, горох, горошек, Polka Dot
Сумочка и одновременно косметичка, сшита из американского хлопка из коллекции Home Essentials  от Robyn Pandolph и корейского хлопка с мелким растительным рисунком. В цвете - сочетание молочного шоколада и пепельной розы.
Декорировала в этот раз с трех сторон: одна лицевая - деревянная нашивочка в кружевной юбочке, другая - пуговка-сердечко с кружевом, сбоку к фермуару крепится цепочка для ношения на запястье и на ней брелок из натуральных бусин: миндальная, агатовые, агат кракле и граненный, ажурные металлические. Фурнитура и фермуар в этот раз подбирала в тон тканей - под медь, они имеют легкий розовый оттенок и отлично сочетаются вместе.
Внутри хлопковая подкладка нежного розового цвета и нашивка. Как всегда такие вещи проклеиваю флизелином и уплотняю объемным клеевым флизелином, поэтому хорошо держит свою пухлую форму самостоятельно.
Бусинки поближе
 
 


можно заказать НА ЯМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения