воскресенье, 27 октября 2013 г.

Сумка-саквояж "Осень в Париже"

Сумка, отгоняющая осеннюю хандру, если такая вдруг подкрадывается или просто чтобы сделать жизнь ярче!!!
Использовала красно-бордовый оксфорд в сочетании с шоколадным и натуральной коричневой кожей. Давно не было у меня ничего красного, а тут вдруг захотелось, потянуло, достала свой принт на льне с башней, лежал у меня еще с лета и я, в принципе, знала, что хочу с ним делать,но...я так много хочу всего сделать, а времени так мало в сутках.... дальше откладывать не хотела, да и осень у нас устаканилась такая яркая, золотая - вдохновилась)))
Итак, спереди принт ручной работы на натуральном небеленом льне с изображением эйфелевой башни сквозь осенние листья, с другой стороны большой вместительный карман из контрастного шоколадного оксфорда, окантован кожаной бейкой, на кармане кожаная эмблема с тиснением в виде листика, надеюсь его можно рассмотреть на фото)))
В боковых швах контрастный коричневый кант. Внутри подкладка, в поддержку всей темы сумки с рисунком осенних листьев в красно-коричневой гамме, есть два внутренних кармана, один для мобильного, он окантован кожаной бейкой, также как и внешний, и с заклепками, второй карман на молнии, глубокий, по бокам кожаные уголки для прочности. Все карманы на подкладке и проклеены флизелином.
Сумка по всей технологии проклеена и уплотнена объемным клеевым флизелином, поэтому она отлично держит свою округлую форму. Ручки пришиты свободным швом напоминающим осеннюю паутинку. Есть длинная цепь для ношения через плечо, которая прячется в наружный карман при ношении сумки в руке или на руке. 
Размеры: фермуар 20 см
30х25х12 см
ручка 40 см
цепь 120 см
Уже отправила в свою лавку на ЯМ, ПРОДАНА

6 комментариев:

  1. Шикарная сумка получилась! Такой цвет, динамика, просто осенний взрыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо)))твой комментарий по-дизайнерски меткий!!!

      Удалить
  2. С ума сойти, какая красивая! Обалденная сумка!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень красивая сумка...Даже изнанка безупречна! Так подходит к теме осени:) Здорово!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения