воскресенье, 24 марта 2013 г.

Весеннее утро...

Так выглядело сегодняшнее утро (24 марта) из моего окна, свежевыпавший снег и мороз - ведь Пасха поздняя - 5 мая, и по народным приметам все верно, вот и нечему здесь особо удивляться, старшее поколение помнят такую погоду не раз в своей жизни...вот и я запомню)

четверг, 21 марта 2013 г.

Кубики

 
 Детские развивающие кубики, складываются в картинки - уточку и слоника, и в геометрические фигуры - ромб, квадрат и круг. Сшиты из американского хлопка, аппликация приклеена с помощью двусторонней клеевой паутинки, это значительно упрощает ее пришивание, внутри - поролон, хотелось чтоб кубики четче держали форму, а этого добиться сложновато. Есть внутри бубенчики и ленточки на каждом, для того чтобы подвешивать их в отдельности. Размер - 8 на 8 см

вторник, 19 марта 2013 г.

Весенняя сумка

Задумала эту сумку еще летом, как осенне-зимнюю, и шапку к ней связала, и юбку твидовую сшила, но как-то так сложилось ее доделать только сейчас.Сумка выполнена в смешанной технике, я бы ее назвала "акварельная графика шерстью" с помощью мокрого (основа) и сухого валяния, вышивки шерстью и декорирования сюжетными пришивными элементами.

Популярные сообщения