пятница, 31 января 2014 г.

Большой красный кошелек "Love Letters and Roses"

Сейчас с трудом добралась до блога, очень сложно что-то писать, могу только работать, слушать новости и надеяться на лучшее.  Этот кошелек доделала еще неделю назад, и даже солнышко выглянуло для фотосессии, на Ярмарке выложила почти сразу, а сюда вот так.
Все ткани из одной коллекции (даже в подкладке не пожалела) "Amelia Mary Rose Rouge Love Letters and Roses"  от американской фабрики Quilt Gate, это из той посылки от  Fabricshack и получился поэтому такой весь цельный в цвете везде. 
Плюс конечно же декоративные  кожаные детали.


С одной стороны кошелек имеет удобный внешний карман для бумажных денег, закрывается на клапан из натуральной кожи с необычной кнопкой с розой и хольнитенами под бронзу.  С другой стороны нижние углы с фигурными кожаными элементами имеют еще и практичное назначение - защищают от внешнего воздействия.

Внутри глубокий кармашек на молнии для "секретов" и хлопковое кружево нежно-кораллового цвета.
Эта модель немного больше и вместительнее предыдущих, фермуар шириной 15,5 см.
Можно использовать как кошелек, косметичку, органайзер  в большую сумку или как отдельную маленькую сумочку, в которую поместится самое необходимое для легкой прогулки (телефон, деньги, карточки, пудра и помада и т.д.


7 комментариев:

  1. очень вкусная фтучка! :)) нра! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!!! кошельки с карманчиками смотрятся отлично. А можно вопрос? я вот тоже смотрю на красивые рельефные кнопки, но чем их ставить? Люба,это специальные насадки нужны, или вы обычными ставите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! да, для кнопок нужны свои насадки и под каждый размер кнопки свои, насчет рельефных думаю к таким подойдет обычная насадка, только что-то подложить, у меня пока нет - я ставлю у мастера в квартале от дома, хоть и рядом, но все же в планах купить, а хольнитены клацаю сама, недавно появилась насадка для пресса (хотя набор для ручной установки кнопок есть универсальный, но он абсолютно неудобный, использую из него только дырокол )

      Удалить
  3. Люба, спасибо!!! У меня есть чудесная игрушка, пресс для установки кнопок)))) не так давно приобрела, а гуляя по Китаю, вижу кнопки всяко-разно интересные, вот и заинтересовало меня как же их народ ставит?? Кстати была мысль купить ручной набор для установки кнопок, теперь не буду его хотеть, думаю лучше лишнюю насадку взять. Я как-то у девочки одной спрашивала, за насадки, она сказала надо пробовать всё ставить методом проб и ошибок))) например хольнитены 7*9 она ставит насадкой 7*7, и за кнопки так же... Короче, спасибо за инфу, возьму в китае разных кнопок, попробую поиграться с ними
    Люба, а кошельки и сумочки у тебя чудо какие интересные и очень красивые и аккуратные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, зашла полюбоваться вашими работами :) Получила эстетическое удовольствие :)
    Очень профессионально, талантливо и продумано :) Браво! Уверена, что такая красота на прилавке не задерживается :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения