среда, 26 марта 2014 г.

Комплект "Воздушные шары": сумочка, кошелек, картхолдер и мой магазин на ETSY

У нас в Черкассах пришла теплая солнечная весна, днем уже +20, в такую погоду автоматически становится радостнее на душе, такова человеческая природа, засветило солнышко, набухают почки на сирени, выползают солдатики ради своей единственной цели в жизни - продолжения рода, каштаны уже выпустили свои липкие почки и листочки, все в природе оживает после тяжелой и сложной зимы, и хочется верить, что так будет всегда!
Мне вдруг захотелось сесть в воздушный шар и улететь за горизонт, увидеть, какая красивая наша земля....Это мечты, а в реальной жизни - шью о чем мечтаю)
И сшила я целый комплект: сумочка бочонком через плечо или на плечо, кошелёчек и картхолдер. Фурнитура под серебро, сумочка на длинной цепи. Основная ткань лен с принтом: изображена старинная карта и воздушные шарики, в серо-бежево-коричнево-черных тонах, думаю такое сочетание подойдет практически к любой одежде. Внутри сумки один открытый карман, подкладка в пастельную серо-бежевую клетку. 
Оба кошелька отлично помещаются в сумку и остается еще достаточно много места. Довольна найденными пропорциями, сумочка за счет округлой формы внешне маленькая, но очень вместительная.
На донышке поставила крабики-заклёпки, а боковая часть из плотного оксфорда молочного цвета в серо-черную полоску.
Этот кошелек для карт уже второй, первый вариант оставила себе - это такая удобная вещь, теперь все мои бесконечные дисконтные карточки наконец-то в одном месте.
Несколько фото на белом фоне, как вам? я теряюсь... 

 И еще парочка кошелечков за компанию, раскроила уже всю ткань без остатка. Как-то быстро у меня эта компания сшилась, на одном дыхании за четыре дня (сумка и пять кошельков) - дольше фотографировала, обрабатывала и собиралась опубликовать в блог.
Продаю на ETSY      Теперь там есть ассортимент - поэтому приглашаю Вас заглянуть, оценить, буду рада Вашим отзывам и критике!




4 комментария:

  1. Очень классно, стильно , со вкусом, выролнено, как всегда безупречно)))
    я всегда любуюсь твоими работами, а это страшное слово "картхолдер" ... до чего же хорош)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! да, вот в английском есть такие простые и понятные слова, в русском получается нужно было б сказать "карточкодержатель" или еще дольше "держатель для карточек" :-) не свойственно это русскому языку или очень длинно, вот и появляются такие слова-кальки в языке)))

      Удалить

Популярные сообщения