воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Сумка рыжая: кожа и лен "Карты" / Handbag Maps: leather & linen

Вот и началась настоящая осень...пасмурно, ветер, дождь собирается, у ребенка появился насморк, вот и сидим дома...Эта сумка была сшита в августе, сразу после фиолетовой. Спасибо в очередной раз Яне за кожу!!! Цвет кожи рыжевато-верблюжий, я ее сочетала со льном, на котором принт в виде географических карт. Из микса фермуара с деревянной ручкой, льна и кожи получилась сумочка в стиле городского кэжуал, для любителей путешествовать.
Можно купить и посмотреть подробности здесь
Ну и фото 

"Фотосессия" делалась в августе, эх, лето-лето))))))) уже не выскочишь в майке и тапках на улицу, чтобы быстренько пощелкать что-то..


Фермуар-застёжка цельный с деревянной ручкой, её приятно держать в руке и на локте. Спереди карман на молнии, декорирован кожей.

Внутри один открытый карман, очень вместительный, если у хозяйки например большой смартфон. Стандарты меняются и я давно уже стала делать привычный карман для телефона побольше

Дно укреплено и имеет ножки для практичности
 А с другой стороны можно порассматривать карты, например,  если оказались где-то в очереди))))

До встречи! 
Хорошей нам осени!!!

4 комментария:

  1. хорошенькая! вот смотрю на твои фото, и думаю, как тебе не жаль расставаться с такими сумочками? ведь каждая как твое продолжение. видно, что сделаны с любовью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лорик, спасибо! бывает не успела сшить, а уже забирают, вот тогда немного жаль, но в принципе, когда начинаю шить сразу настраиваюсь, что это для кого-то, думаю кому подойдет, к какому стилю и цвету одежды...то, что делаю для себя - никому не могу отдать)))

      Удалить
  2. Очень теплая сумочка!! Приятная спутница для прогулок!
    Да, погодка бордит )) В майке уж точно не выскочить на улицу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Василинка! а у нас опять выглянуло солнышко, сопли прошли и теперь можно наслаждаться прогулками по теплому осеннему парку)

      Удалить

Популярные сообщения