пятница, 31 января 2014 г.

Большой красный кошелек "Love Letters and Roses"

Сейчас с трудом добралась до блога, очень сложно что-то писать, могу только работать, слушать новости и надеяться на лучшее.  Этот кошелек доделала еще неделю назад, и даже солнышко выглянуло для фотосессии, на Ярмарке выложила почти сразу, а сюда вот так.
Все ткани из одной коллекции (даже в подкладке не пожалела) "Amelia Mary Rose Rouge Love Letters and Roses"  от американской фабрики Quilt Gate, это из той посылки от  Fabricshack и получился поэтому такой весь цельный в цвете везде. 
Плюс конечно же декоративные  кожаные детали.


среда, 15 января 2014 г.

Сумка-сумочка-саквояж "Париж" + косметичка-кошелек

У меня старый год плавно переместился в новый, в смысле процессов, так как умышленно, дабы не расслабляться, раскроила этот комплект еще в 2013-м. Это еще один мой взгляд на тему Парижа, так сказать "из далека". Комплект состоит из сумки-саквояжа и косметички-кошелька. А как Вам реквизит на заднем плане - раритетная немецкая печатная машинка, муж пожертвовал из закромов)))

Очень понравился такой новый для меня фермуар с деревянной ручкой, когда сумочка была уже готова и я наконец-то взяла ее в руки - мне просто не захотелось с ней расставаться))))ну очень приятно держать и в руке и на руке (о чем я сомневалась вначале), почему-то себя начинаешь чувствовать очень женственно, сразу захотелось платья-каблуки)))
Помимо холщёвой ткани двух оттенков (персиковый беж и молочный шоколад) использовала натуральную итальянскую кожу бордово-коричневую с матовым блеском, а также поупражнялась с хольнитенами (сколько же может пылиться мой станок), наружный карман на подкладке в цветочек. Внутри подкладка из корейского хлопка в клеточку, есть закрывающийся на молнию (YKK) внутренний карман, глубокий, по бокам кожаные уголки для прочности.

Кожаное дно уплотнено, на ножках и плавно переходит в боковинки, там же есть полукольца для крепления длинной цепи.

Популярные сообщения