понедельник, 10 февраля 2014 г.

Косметичка или чехол для телефона? "I Dream Of Paris"

Каждый решит для себя сам, как использовать, у меня в таких вещичках хранится всякая мелочевка, которую не хочешь искать по всей сумке или по дому, в одном - деньги, карточки, паспорт, телефон, в другом - косметика, в третьем, поменьше - мелкие деньги или ключи.
Сегодняшняя косметичка удлиненной формы, чтобы поместились всякие продолговатые предметы. Размер: фермуар - 12,5 см, 13*15 см, глубина 6 см
Сшита из американского хлопка из новой коллекции "I Dream Of Paris" от Windham Fabrics. Украшена косметичка металлическими подвесками цвета античной бронзы (Эйфелева башня и слово Love).
Хлопковое кружево внутри.
Пока я дошла до блога - она уже продалась, но ткань еще имеется с разными другими картинками из парижской жизни ;)

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Комплект из трех кошелечков для мелочевки "Vin du Jour Burgundy"

Сегодня в гости к Вам сразу три кошелечка, они все из одной коллекции тканей, но не повторяются, хотя ткани кочуют от одного к другому в разных вариациях, сама даже чуть не запуталась пока шила, кроила ведь все вместе) 
Крой опять сделала новый, бочонком (по крайней мере таких кошелечков не видела, придумала сама), плясала от овального донышка, очень приятно ложится в руку. Сделала его из натуральной кожи темного винно-бордового цвета . Остальное "тело" кошелечка - американский хлопок трех видов из одной коллекции  Vin du Jour Burgundy, а также двумя видами хлопка (в горошек и клеточку) от Moda.
Фермуар под медь. Украшены деревянными пуговками.
Отлично подойдут для всякой мелочевки.
Размеры: 10*9*10,5, фермуар 8,5 см
ПРОДАЮТСЯ на ЯМ
Больше фото под катом

Популярные сообщения